Mini tartelettes Framboise curd et Lemon curd
Hier nous vous avons proposer de faire votre framboise curd et lemon curd, aujourd'hui nous allons donc faire des mini tartelettes
Une bonne idée pour un dessert léger et pour vos cafés gourmands! Bien évidement, vous pouvez vous en servir pour des tartes et tartelettes. Ici aujourd'hui nous réaliserons des mini tartelettes.
Pour ces mini tartelettes il vous faut :
Une pâte sablée
Du lemon curd
Du framboise curd
Préparation:
placez votre plaque d'empreintes mini tartelettes sur votre plaque aluminium perforée et préchauffez votre four a 180°C
étalez votre pâte à l'aide du rouleau à pâtisserie sur votre Roulpat
Découpez votre pâte à l'aide de l'emporte pièces mini tartelettes 6cm de diamètre, ici nous avons utilisé l'emporte pièce unie, vous pouvez aussi utiliser le cannelé
Placez vos morceaux de pâte sur vos empreintes mini tartelettes
Placez votre SILPAT sur vos empreintes pour éviter que la pâte gonfle
Enfournez pour 10 à 15 minutes environ en surveillant la cuisson
A la sortie du four, laissez refroidir vos fonds de tartelettes.
Garnissez ensuite vos fonds de tartelettes avec le lemon curd ou framboise curd