Tartine sucrée salée

Publié le par M&Mignardises

Tartine sucrée salée

Une recette qu'on réalise très souvent, on vous la présente aujourd'hui!

Vous pouvez la réalisée aussi bien en apéritif qu'en entrée.

Elle est très rapide à réalisé donc idéale pour les soirs d'été ou les invités surprise!

Ingrédients :

  • de la baguette moulée tranchée (demandez à votre boulanger il vous la tranchera) ou de la boule coupée (traditionnelle ou polka) vous pouvez aussi utiliser de la baguette tradition ou baguette sésame / pavot
  • Compote de pommes
  • Lardons

nous n'avons pas mis de quantités exactes car c'est une recette très simple et qu'on fait selon nos goûts.

Préparation :

Préchauffez votre four a 180°C

placez vos tranches de pain sur la grille perforée.

tartinez vos tranches de pain avec la compote de pomme puis déposez des lardons dessus

Enfournez 15 minutes à 180°C en surveillant

dégustez chaud

Publié dans Apéritif, Entrées

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article