Brownie au chocolat light

Publié le par M&Mignardises

On est en été! on aime toujours autant le chocolat mais... les recettes légères on préfère!

Le brownie light contient peu de beurre donc on peut se régaler sans culpabiliser!

Brownie au chocolat light

Ingrédients :

100gr de chocolat en poudre poulain

100gr de sucre

75gr de farine

50gr de beurre

2 œufs

100gr de noisettes

Préparation :

Préchauffez le four Th. 6 (180°C).

Mixez 100gr de noisettes dans le cook’in.

Mettre les 2 œufs et 100gr de sucre dans un saladier, blanchissez-les.

Dans une casserole ou au micro ondes, faites fondre le beurre, tout en mélangeant avec une spatule.

Ajoutez le chocolat au mélange oeufs/sucre, puis la farine et mélangez bien le tout.

Ajoutez ensuite les noisettes concassés et le chocolat en poudre.

Déposez votre moule tablette sur la plaque perforée puis versez votre préparation dans le moule et enfournez pendant 15 min.

Publié dans Desserts

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article