La pyramide de pistache

Publié le par M&Mignardises

Aujourd'hui découvrez une recette simple et rapide à réalisée, idéale quand vous avez de la pâte de pistache à finir!

Un petit plaisir pour le dessert, le goûter :)

La pyramide de pistache

Ingrédients :

  • 50gr de beurre
  • 75gr de sucre en poudre
  • 200gr de farine
  • ½ sachet de levure chimique
  • 2 œufs
  • 10cl de lait
  • 3 càs de pâte de pistache
  • 12 Carrés de chocolats
  • Arome pistache

Préparation :

Préchauffez votre four a 180°C et placez vos empreintes pyramides sur votre plaque aluminium perforée.

Commencez par mélanger dans le cul de poule les 50gr de beurre fondu, 75gr de sucre en poudre, et les 3 grosses cuillères à soupe de pâte de pistache ainsi que quelques gouttes d'arôme pistache.

Ajoutez les 2 oeufs et les 200gr de farine ainsi que le 1/2 sachet de levure chimique.

Mélangez jusqu'à obtention d'une pâte lisse.

Incorporez le lait petit à petit dans la préparation en mélangeant.

Remplissez vos empreintes Pyramides à la moitié et placez un carré de chocolat au milieu, puis continuez de remplir vos empreintes.

Enfournez 15 minutes au four à 180°C et laissez refroidir avant de déguster.

La pyramide de pistache

Régalez vous!

La pyramide de pistache

Publié dans Desserts

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article