Cake au maquereau à la moutarde

Publié le par M&Mignardises

un cake fond de placard pour aujourd'hui! nous l'avons fait en grand cake, vous pouvez très bien le réaliser en parts individuelles ou même en mini pour l'apéro, a vous de choisir! Ceci dit, si vous souhaitez le faire en format individuel ou mini, pensez à diminuer le temps de cuisson, car petite portion = cuisson plus rapide

C'est Marmiton qui nous a inspiré pour cette recette, nous l'avons un peu modifiée.

Ingrédients :

200gr de farine

3 oeufs

1 sachet de levure chimique

10cl de lait tiède

8cl d'huile de pépin de raisin (ou autre huile)

2 boîte de maquereau à la moutarde

sel / poivre

Préparation :

Préchauffez votre four à 180°C et placez votre moule à cake sur votre plaque perforée

Dans un cul de poule, mélangez la farine avec le lait tiède, les oeufs, l'huile et la levure chimique.

Dans une assiette coupez grossièrement le maquereau en morceaux et ajoutez le à la préparation. Ajoutez aussi la sauce moutarde des boîtes de maquereau et mélangez le tout.

Assaisonnez à votre goût.

versez l'appareil dans votre moule à cake et enfournez à 180°C pendant 35 minutes.

Cake au maquereau à la moutarde

Publié dans Entrées, Apéritif

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L
Sympa et original !
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M
Merci, ça change et c’est tellement facile à préparer!