Cake au chèvre et lardons

Publié le par M&Mignardises

Un bon cake chèvre / lardons aujourd'hui! régalez vous !

Ingrédients :

  • 150gr de farine
  • 3 œufs
  • 1 sachet de levure chimique
  • 12 cl de lait
  • 10 cl d’huile
  • Sel/poivre
  • 150gr de lardons fumés (cuits avant)
  • 100gr de chèvre (coupé en morceaux)
  • 1 courgette (râpée)
  • 1 verre de vin blanc sec
  • 2 brins de thym

Préparation :

Préchauffez votre four à 180°C et placez votre moule à cake sur votre plaque aluminium perforée

Mélangez tous les ingrédients de base, ajoutez la garniture et versez le tout dans votre moule à cake

Enfournez 45 min à 180°C

Publié dans Apéritif, Entrées

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article