vous voulez une tranche? de cake! - vive l'été et les cakes salés

Publié le par M&Mignardises

L'été est arrivé, le soleil est ENFIN avec nous, alors ça y est on mange dehors, on invite, on sort les barbecues...

Et pour l'apéro ? quoi de mieux qu'un cake salé, une idée légère et déliceuse!

Comme nous le savons tous, le cake se décline en une multitude de recettes délicieuses!

C'est pour cela que tout au long de l'été vous pourrez retrouver de nombreuses idées pour vos cakes salés!

Vous pouvez aussi faire ces cake en entrée accompagné d'une salade .

Pour ce premier article sur les cakes, nous vous donnons la base du cake salé. Nous partirons toujours sur cette base, seuls la garniture changera.

La base du cake salé

Ingrédients :

  • 150gr de farine
  • 3 œufs
  • 1 sachet de levure chimique
  • 12 cl de lait
  • 10 cl d’huile
  • Sel/poivre

 

Préparation :

Préchauffez votre four à 180°C et placez votre moule à cake sur votre plaque aluminium perforée

Mélangez tous les ingrédients, ajoutez la garniture et versez le tout dans votre moule à cake

Enfournez 45 min à 180°C

Publié dans Apéritif, Entrées

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article